Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:23 

Короткая история...

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
... про воскресный рапсодийный концерт :)

"Разогрев" перед концертами — это проверка на прочность, не иначе. Чтобы остались только тру-фанаты, которые готовы торчать часами на улице, в клубе, наблюдать каких-то левых... исполнителей, чтобы услышать любимую группу. Иногда по счастью обходится без него, но не в этот раз.
Сначала были какие-то шуты гороховые: играли нечто невразумительное, вокалист фальшиво говорил что-то в микрофон, под конец ещё выпустили девицу, которая изображала типа-стриптиз оО Очень убого выглядит, когда люди на сцене делают вид, будто они тут звёзды и все от них в восторге, если на деле народ в унынии ждёт, когда же они свалят... Группа звалась December 9 или как-то так...
Вторые (Aquarius) были ещё ничего, и вели себя адекватно. Гитарист у них молодец вообще. Но это нечестно — вылезать и играть Стратовариус :->

Часам к 9 мы дождались =) Концерт Rhapsody — некогда это была моя заветная мечта и любимая группа... времена изменились, а мечта никуда не делась. И вот, сбылась!
Снова я, как чудом, оказалась у сцены. Не сказать, что я в неописуемом восторге, но было классно.
Поначалу впечатление омрачал какой-то товарищ алкоголя, который рвался вперёд с криком "ФАБИО!!!" :susp: и пару раз заехал мне по башке. Но потом все как-то перетасовались, и он больше (мне) не мешал. Грустнее то, что звук был фиговый: клавиш почти не слышно, вокал тоже фрагментарно. Может, это издержки стояния у сцены?
Что-то я пишу всё о плохом, а о хорошем — как всегда...
Фабио был пафосен до невозможности; какая-то девочка тщетно пыталась вручить ему розового плюшевого медведя )
Главное, можно было попеть! Вот не знаю, прыгать и тянуть вверх руки — какие-то противоестественные для меня движения, что-то изображать — места нет, остаётся только петь. Рапсодия удачная в этом смысле группа :-) Не было кучи моих любимых песен, но жаловаться грех: у них я хотела бы услышать каждую. Ну, почти.

Довольна я, короче говоря.

@музыка: Rhapsody — Eternal Glory

@настроение: когда собралась, тогда и написала, вот

@темы: Вязаная дверь на пуговицах.

URL
Комментарии
2010-11-10 в 01:36 

-Фрейя-
Rhapsody приезжали в московию? -_______-

2010-11-10 в 22:59 

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
Ээ... да '_'

URL
2010-11-11 в 09:01 

-Фрейя-
Вот я тооормоз -______-" (((

2010-11-11 в 13:42 

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
=-(
Ну, я думаю, они ещё приедут! ;)

URL
2010-11-11 в 16:39 

-Фрейя-
Но не факт, что я здесь еще буду... В смысле, в Москве ))

   

Храм Тысячи Дверей

главная