22:17 

Висюля.

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
Давненько не брала я в руки бисера :-)
Всё началось где-то в 5м классе, когда у нас в школе была повальная мода на бисерные фенечки — мода вскорости прошла, а хобби у меня осталось. Помнится, тогда в школе ещё открылся кружок по бисероплетению, куда я радостно пошла в надежде, что там расскажут про всякие полезные приёмы, техники и т.п.. Но нас там сразу начали учить плести какие-то колье, которые к моим джинсам-свитерам-футболкам были совсем не в тему, и после третьего я оттуда ушла. Так что дома у меня копились книжки, по которым я всё училась делать, бисер, всякие причиндалы к нему и, собственно, сами бисерные штуки.
А потом, лет 7 назад, меня научили плести мулинешные фенечки, и бисер я забросила отложила. Но я ж ничего не забываю :gigi: Пришло время поплести опять.
Пользуясь случаем, я тоже устрою рекламу вот этому магазину) Это просто бисерный рай! Стеллажи, уставленные ящиками с бисером всевозможных цветов и размеров — я никогда такого не видела О_О Причём бисер ровненький, гораздо лучше и дешевле, чем во всех других местах. А тёмно-зелёный и тёмно-серый бисер, такое ощущение, вообще существует только там. Стоит того, чтобы тащиться на м.Сокол.

В общем, я сплела висюлю (и мне даже есть, с чем её носить). Косяков там, конечно, немеренно, но сделаем вид, что так и надо...

У меня ещё масса идей, чего бы такого смастерить, и они, как обычно, возникают быстрее, чем находится время, чтобы их воплотить)

@настроение: "Рапунцель" чудесна, подтверждаю)

@темы: Крошечная серебряная дверка с хитрыми узорами.

URL
Комментарии
2010-12-26 в 00:28 

La det vara.
красиво, очень.)
долго плелось?..

2010-12-26 в 00:46 

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
fleaks, спасибо)
Трудно сказать, сколько плелось: сначала понемножку вечерами, потом был большой перерыв, потом за 2 дня её прикончила) Наверное, если всё сложить, с неделю получится.

URL
2010-12-26 в 01:20 

*радуюсь жизни*
Очень красиво получилось!
Даже не могу представить сколько терпения нужно) Ты молодедЗ

2010-12-26 в 01:25 

Arhaeopteryx
В поисках неведомого Кадата
БОЖЕ!!! ТЫ МОНСТР!!
я сейчас собираюсь сообразить что-то друзьям из бисера на нг, но от вида ЭТОГО у меня просто нервный тик начинается 0_0 офигительно!

2010-12-27 в 00:11 

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
bi-ni, Arhaeopteryx, :shy:
У меня нервный тик начинается, когда смотрю на работы всяких крутых... бисероплётов)

URL
2010-12-27 в 04:51 

Arhaeopteryx
В поисках неведомого Кадата
Fioremay а что, еще эпичнее бывает? я как то не в теме, неужели можно встретить мону лизу из бисера?))

2010-12-27 в 17:32 

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
Arhaeopteryx, 1, 2 :alles: Мне кажется, можно что угодно встретить))

URL
     

Храм Тысячи Дверей

главная