23:36 

Сборище прописных истин.

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
Раньше, когда мне приходилось почти каждый день ездить к первому уроку/паре, меня очень злили советы из серии "Если вам хочется спать, умойтесь холодной водой/сделайте зарядку/..." Неужели не понятно: я хочу спать, а не перестать хотеть спать! Или сдохнуть побыстрее, чтоб не мучиться, но это уже лирическое отступление... Да и речь не про сон.

Сейчас же то, что я хочу, мне недоступно. Надо подождать, и до тех пор перестать хотеть, чтобы быть в состоянии сделать хоть что-то полезное. А не ныть, как я несчастна, а жизнь несправедлива. Легко быть мудрой, сильной и спокойной, когда и так всё более-менее хорошо и спокойно. Вот теперь-то и проверим, чего всё это стОит :smirk:
Никто не знает, но у меня есть отличный рецепт от всех бед — улыбочка! :cheek: Через силу. Помогает отлично, проверено. Образ мыслей как-то сразу становится яснее и оптимистичнее... да чего там, сами события слушаются) Но это очень, очень трудно... Впрочем, я как раз думала, что пора мне найти какое-нибудь увлечение или дело, которое пока полностью займёт меня и отвлечёт от главного. Так что это очень подходящий квест =)

Даа, как будто вместо одной меня теперь две образовалось: старая — и новая, психическая какая-то. Первая по привычке пытается давать советы второй и не позволять ей впасть в истерику/депресссию. Удаётся с переменным успехом. Пост этот, кстати, тоже первая написала...

@музыка: Ataraxia — Medusa

@настроение: ^____________________________________________^

@темы: Дверь с кучей замков и задвижек по всему периметру.

URL
Комментарии
2011-03-30 в 23:50 

пурумпумпум.. Отлично тебя понимаю. Смотри в оба. Как бы твое не превратилось в нечто похожее на мое.

2011-03-30 в 23:55 

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
Не-не-не, ещё чего!!! Не допущу!

URL
2011-03-30 в 23:58 

:))

2011-03-31 в 10:20 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
Надо подождать, и до тех пор перестать хотеть, чтобы быть в состоянии сделать хоть что-то полезное.

О да, умение ждать - великое качество.
Endure. In enduring, grow strong.

     

Храм Тысячи Дверей

главная