23:21 

Внезапности.

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
Вдруг мне в Контакте написала девочка, с которой мы на первом курсе в одной группе учились и, считай, не общались. Вдруг выяснилось, что у нас частично пересекаются музыкальные вкусы (что очень, очень нетипично). Вдруг она позвала меня составить ей компанию на концерте Dead Can Dance.
...И тут я вдруг обнаружила, что они и правда не только не развалились, но записали новый альбом и собираются к нам с концертом (13 октября, если кто интересуется). Впрочем, я не такой уж большой фанат Dead Can Dance... Но я вдруг подумала: а почему бы и нет? =) Небось, не пойду — а потом жалеть буду. Тем более, как показала практика, до октября я ещё десять раз могу успеть стать большим фанатом.
Во всём этом я увидела знак судьбы :alles: Так что я уже иду на концерт — очень вдруг.

* * *

А тут мне ещё мега-счастье привалило :D Я поборола страх интернет-магазинов и курьеров — их же не обязательно, как оказалось, домой зазывать, можно и на работу) — и вот тут вдруг обнаружила целых 9 дисков из моего здоровенного списка желанного и не находимого в магазинах. К тому же, российского издания, так что дешёвых. И ещё примерно столько же там есть того, что может ещё появиться.
Вчера мне привезли!!! Поделилась радостью с подругой — пришлось в очередной раз растолковывать, зачем я покупаю то, что можно бесплатно скачать (более того, что уже давно скачано и до дыр заслушано). О том, что я столько же бабла легко бы отдала за 2 альбома, а не 10, я благоразумно умолчала :alles: Вот они, сокровища:

Ну, и за компанию, номер 10:


Смотрю на эту пачку и не знаю, с какой стороны к ней подступиться...

* * *

А сегодня у нас был очередной концерт хора! =) Ну, концерт — это громко сказано... была выпускная церемония РЭШ (в Сбербанке оО), и в неё входило наше выступление на 10 минут. Нам даже костюмы сшили по такому случаю, чтоб мы как белые люди выступали, а не в джинсах с футболкой.
Программа была вот какая:
— 3 канона:
- Hallelujah (Гендель),
- Bona Nox (Моцарт),
- Rock my Soul (spiritual),
— We Are the Champions :-) (самая сложная, однако!),
— Hit the Road, Jack (больше известная как no more - no more - no more - no more)),
— и новоиспечённый гимн РЭШ :gigi:
Вроде, все довольны, включая меня :) Одно обидно: теперь начались каникулы, и до осени больше не попоём( А там, ходят слухи, рэшка собирается куда-то переезжать, чуть ли не в Сколково (сейчас-то она через дорогу от моей работы). Если так, и я не смогу больше туда ходить, будет очень, очень печально. Я ж только освоилась, можно сказать. И кому моё платье достанется?... Ладно, я постараюсь активно верить, что хор бросать не придётся — вдруг ноосфера мне поможет? =)

А пока что у меня музыкальные дни продолжаются... :sunny:

@музыка: Когда глаза совсем разбегаются, я начинаю слушать свои аудиозаписи в Контакте)) Там у меня самое отборное, хехе...

@настроение: Я в каком-то нервном возбуждении после концерта, и при этом спать хочу.

@темы: Дверь, слепленная из чего-то очень вкусного, ход придётся проедать.

URL
Комментарии
2012-07-07 в 15:37 

Круто, а я думала, у вас в репертуаре только русское народное :-)

2012-07-07 в 15:42 

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
Не, русского народного у нас только одно пока было)

URL
   

Храм Тысячи Дверей

главная