Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Женщина, 44 года...

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
Ах, да! В Сбербанке есть музей о_О Я не очень поняла, что там выставляют — какие-то интерактивные штуки... И в одной маленькой комнатке, где мы распевались, был монитор с камерой, который заскекал все лица, смотрящие на него, и угадывал пол и возраст. Не знаю, с какой высокой целью. Опытным путём выяснилось, что чем больше надуваешь щёки, тем моложе выглядишь. Максимальный возраст, которого мне удалось добиться — 44 :old: Минимальный — 19 :goodgirl: Но в среднем мне таки давали поменьше, чем есть)
Хор нашёл отличную игрушку :alles:

Раз я пишу уже второй тупейший пост, надо спросить.
Существует ли в природе хоть кто-нибудь, кому действительно интересны торжественные церемонии? Я имею в виду не всякие свадьбы, посвящения в рыцари и т.п., а церемонии, где все сидят в зале, а какие-нибудь важные дяди и тёти толкают со сцены речи из серии: «Мы собрались сегодня здесь, чтобы...», «Я хочу поблагодарить...» и так далее. И если нет, то зачем они?? Какой-то театр абсурда: одни бегают, как солёные зайцы, и пытаются всё организовать «на высшем уровне», мучительно сочиняют речи, другие сидят и терпеливо слушают (хорошо, что я книжку с собой захватила); при этом все понимают, что всё происходящее — чистая формальность, и в сущности не нужно никому.
Лучше бы концерт был. Или просто всех покормили) Хотя, бесплатный чай с печеньками выдавали и так, и это хорошо :)

@темы: Просто дыра в стене, завешенная тряпкой.

URL
Комментарии
2012-07-07 в 11:06 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
>>Cуществует ли в природе хоть кто-нибудь, кому действительно интересны торжественные церемонии?

Оу, это очень хороший вопрос. Мне кажется, что таким образом в основном высокое начальство успокаивает себя, подменяя в своем сознании действительную работу - по выстраиванию отношений в коллективе и так далее.

2012-07-07 в 13:01 

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
Не знаю... Мне кажется, это одна из тех вещей, которые делаются чисто потому что «так положено». Мол, какое же Важное Событие без парочки Важных Людей, которые придут и отметятся? А то, что ничего содержательного эти важные люди не скажут — вроде как не имеет значения.

URL
2012-07-07 в 21:24 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
Ну... если речь о Важных Людях, могу предположить, изначально это происходит из необходимости древних правителей демонстрировать своим подданным все время собственное здоровье и хорошую форму ) А потом приняло вид "публичности" ) Важные Люди должны повсюду шататься и демонстрировать активность
Даже если сейчас это так положено "просто потому что", можно всегда поискать корни )

2012-07-07 в 21:29 

Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
А кстати, может быть)
Но всё равно это маразм, я считаю :gigi:

URL
2012-07-07 в 23:16 

Habilis
It's as true today as when I started adventuring: "When in doubt, set something on fire"
Кто бы спорил )

   

Храм Тысячи Дверей

главная