Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
Для меня, пожалуй, деление жизни происходит не по календарным годам, а по учебным — или, вот, по рабочим. Новый Год — это праздник и некоторое событие внутри года. А перевалочный пункт — каникулы, когда всё затихает, все разъезжаются и происходит перерыв в привычном течении дней, когда жизнь вдруг меняется на совсем другую (я имею в виду поездки), а также разбираются накопившиеся завалы в шкафах и в голове.
Лирическое отступление. Мне всегда сложно вспомнить, в какой день мне что снилось. Я могу вдруг утром вспомнить какой-то старый сони мне кажется, что я видела его только что. Потому что события из снов не вписываются в общую непрерывную последовательность, нет привязки к тому, что было до или после. Разве что если я потом обдумывала или записывала сон, то могу вспомнить об этом, и тогда да, я знаю, что он снился мне ещё тогда.
Так вот, от путешествий у меня похожие ощущения. Они как бы где-то там, отдельно, в другом измерении, а здесь жизнь идёт своим чередом.
И в конце отпуска мне хочется подвести итоги :) Год был длинный, насыщенный, и я, признаться, подустала... но уже можно возвращаться к делам. Не верится, что Уральский поход был всего год назад.

А теперь, забегая вперёд, расскажу, что в эти каникулы произошло ещё одно существенное событие: я впервые ездила за границу =) Украина и поездка в Болгарию со школой в 6м классе не считаются) Я даже в двух заграницах побывала: в Хорватии и в Германии. Причём всё от квартиры в Хорватии до визы в Германию организовывалось моими руками только при помощи друзей, так что я страшно собой довольна :D Пугающий вопрос: «Ой, а как туда ездят? Это ж так сложно, и бумажек столько...» — снят.

@музыка: какой-то подаренный диск с хорватскими песнями)

@настроение: хочу наовощиться напоследок

@темы: Дверь с кучей замков и задвижек по всему периметру.