Fioremay
Мысль изреченная есть ложь.
Приветствую всех, кто сюда забрёл, случайно и не совсем!
Так называемый дневник, так называемый виртуальный дом — вот куда Вы попали. Сюда входят без стука, и здесь всегда рады гостям.

Что здесь творится, я и сама толком не понимаю. В последнее время я в основном теоретизирую на всякие темы и пытаюсь сотворить что-нибудь со своей жизнью. А что будет завтра — не знаю.
Ещё здесь есть разные двери. У меня же Храм Тысячи Дверей, как-никак! Их, правда, не тысяча, а всего четырнадцать. Зато все не похожи друг на друга, и за каждой дверью — запись. Принцип, по которому записи соотносятся с дверьми, неизвестен: всё зависит от моих ассоциаций и сиюминутных порывов.
Если Вы вдруг, по каким-то загадочным причинам, решили остаться — это замечательно, я очень рада. Добро пожаловать!

Здесь полагалось бы поместить свод Правил Поведения, чтобы всех окончательно распугать. Но у меня тут свобода слова, хехе, так что правило только одно, простое:
Разрешаются любые высказывания, на любые темы, в любой форме (в рамках общедневниковых правил, конечно же)) Ну, а мне разрешается реагировать на них, как я сочту нужным.

К сожалению, мой запас картинок и времени слишком мал, чтобы подобрать достойную для каждого, а отбояриваться чем попало не хочется, посему приветственных постов не будет. Но я к вам обязательно загляну, и есть ненулевая вероятность, что рано или поздно останусь =)
Эта запись существует для всех желающих представиться, поставить смайлик или просто что-нибудь мне сказать :)

@настроение: привет!

@темы: Самая обыкновенная дверь, такая, как у вас в комнате.