С другой стороны, известно, конечно, что мир тесен. Но момент, когда начинается обратный процесс и каждое новое знание начинает от этого Большого Мира отдалять, я никак не могу уловить. Ясно, никто отдельно взятый не обязан быть причастен к чему-то отдельно взятому, но всё-таки значительная часть населения Земли должна быть причастна, казалось бы...
То, что куда ни приедешь, хоть в Киев на Бегущий город — всюду мои однокурсники — это ещё ладно. Может, я просто тусуюсь по таким местам)
Но я тут вдруг выяснила, что одна из этих девиц, которые шоу в храме устроили, училась со мной в одном классе '_' Недолго, правда.
Ещё довольно удивительно, что за ~6 лет на дневниках я не нашла ни одного хоть на
И почему, интересно, кого ни спросишь — никто Сильм не читал?
И как так получается, что не одного прекрасного альбома, который я так мечтаю раздобыть, в природе существует пара сотен экземпляров, а в России — вообще около 0? У меня это не укладывается в голове.
А тот факт, что можно было остаться на кафедре какого-нибудь функционального анализа и доказывать там теоремы, которые способны понять человека три на Земном шаре, вообще пугает...
Где все-то??
Вот и думай. Может, я в какой-то момент уже была в этом Большом Мире и сама не заметила? Или (что более вероятно) всё хожу обходными путями? А может, Большого Мира, как Края света, нет никакого?